Lok Ng

Norbbytao 提问:

你有些作品是跟米原康正合作的,觉得有种矛盾的和谐感,很有视觉冲击力,他以拍摄带有情色风格的夜店妹子闻名,怎么会想到把书法作品与他的摄影作品结合的创作形式的,跟他的合作中有没有什么有趣的故事呢?

Lok Ng 回答:

書法水墨一直是我挚爱,所以有一段時間不斷去嘗試一些新的感覺,正好那段時間是和米原最火熱的時候,就萌生了這個念頭。也想改變水墨書法給人帶來的沈悶感。

评论
热度(4)

关于我

Lok Ng 吳文華
藝術家 / 墨象作家/ 字體設計師
1985年生於廣州
awt design Inc 代表

設計作品以其獨特的手法將中國傳統特色和日本的東瀛感覺以及西方的設計理念融於一體。
05年畢業於廣州城市職業學院,06年於網路公司擔任資深設計師,07年3月於廣告公司擔任美術指導,08年10月正式開創註冊awt design Inc.

從事企業品牌視覺形象設計(Visual Identity)、海報(Poster)、字體設計(Typography)、裝置藝術(Installation)等等。09年作品入選adobe中國,2010作品收錄中國設計師年鑑,2012年作品刊登與日本知名雜誌eyescream,同年作品入選日本Tokyo Type Directors Club字體設計,2013年作品刊登與英國知名設計雜誌Digital Arts,BRAND Magazine,COSMOPOLITAN時尚 ,CreativeBloq ( England),2014年作品刊登與Design360雜誌、Viction:ary (Honghong)、美國福布斯專訪forbes.com 等
© Lok Ng | Powered by LOFTER