Lok Ng 吳文華  
1985年 / 生於廣州
藝術家、墨象家、字體設計師

09年作品入選adobe中國,2010作品收錄中國設計師年鑑,2012年作品刊登與日本知名雜誌eyescream,同年作品入選日本Tokyo Type Directors Club字體設計,2013年作品刊登與英國知名設計雜誌DigitalArts,BRAND Magazine,COSMOPOLITAN時尚,CreativeBloq (England),2014年作品刊登與Design360雜誌、Viction:ary(Honghong)、美國福布斯專訪、韓國EBS電視台採訪 等等。
 
合作過的客戶:ADOBE、佐丹奴、鋒潮創意 EDGE ( Shanghai )、MTV、TIGERBEER 、視覺中國、萬寧匯 ONELINK WALK、可口可樂 COKE COLA、BABY SHOW、WESTIN、SOFITEL、米原康正 ( Japan)、阿沁 ( F.I.R ) 、吳建豪 VanNess Wu、武瑠 Takeru(SuG) (Japan)、WEGO (Japan) 、蘋果公司、CK、SKII等等。

Norbbytao 提问:

你有些作品是跟米原康正合作的,觉得有种矛盾的和谐感,很有视觉冲击力,他以拍摄带有情色风格的夜店妹子闻名,怎么会想到把书法作品与他的摄影作品结合的创作形式的,跟他的合作中有没有什么有趣的故事呢?

Lok Ng 回答:

書法水墨一直是我挚爱,所以有一段時間不斷去嘗試一些新的感覺,正好那段時間是和米原最火熱的時候,就萌生了這個念頭。也想改變水墨書法給人帶來的沈悶感。

评论
热度(4)
© Lok Ng | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧