Lok Ng

感謝這次上海創享DNA畫廊的邀請與安排,主辦方很細心的安排每個作品展現嘎形式,讓我非常喜歡,而今次都會有四幅作品放在畫廊給大家選購,好開心出席本次活動。

上海の創享DNA画廊今回の招待ありがとございます、僕は大好きです今回の活動です。

Thanks for invitation by 創享DNA gallery of Shanghai. 

/

今天看見運用不同的媒介展現自己的作品,有一種新的創作靈感構想,感謝創享DNA畫廊。
Seeing my artworks presented in so many different media, I'm inspired, thanks to DNA gallery.


展覽時間:08.01-08.31
地址:老码头中山南路505弄5号楼2

签名、作品正式售卖
signature, official sale
作品の販売


评论
热度(7)

关于我

Lok Ng 吳文華
藝術家 / 墨象作家/ 字體設計師
1985年生於廣州
awt design Inc 代表

設計作品以其獨特的手法將中國傳統特色和日本的東瀛感覺以及西方的設計理念融於一體。
05年畢業於廣州城市職業學院,06年於網路公司擔任資深設計師,07年3月於廣告公司擔任美術指導,08年10月正式開創註冊awt design Inc.

從事企業品牌視覺形象設計(Visual Identity)、海報(Poster)、字體設計(Typography)、裝置藝術(Installation)等等。09年作品入選adobe中國,2010作品收錄中國設計師年鑑,2012年作品刊登與日本知名雜誌eyescream,同年作品入選日本Tokyo Type Directors Club字體設計,2013年作品刊登與英國知名設計雜誌Digital Arts,BRAND Magazine,COSMOPOLITAN時尚 ,CreativeBloq ( England),2014年作品刊登與Design360雜誌、Viction:ary (Honghong)、美國福布斯專訪forbes.com 等
© Lok Ng | Powered by LOFTER